大学主页 本馆首页 归档指南 捐档指南 本馆概览 通知动态 法规标准 校史年鉴 下载园地 档案在线 北高档会 翻译认证
最新动态:
  吴民强教授向我馆捐赠大量教学笔记      2017.9.29日 档案馆进行办公...      中国地质大学(武汉)档案馆一行来我馆参观      我馆参加教育部直属高校档案工作协会第三组...      纪念《档案法》颁布30周年学术研讨会在京...      2017年北京市高等教育学会档案研究分会...   
           热门信息
 · 华北电力大学大学生校史电...
 · 大学生校史电力史研究会成...
    最新文章
  · 大学生校史电力史研究会成...
  · 华北电力大学大学生校史电...
   当前位置: 网站首页>> 大学生校史电力史研究会 >> 本会制度
 
华北电力大学大学生校史电力史研究会值班制度
 
[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2010年09月15日 | 浏览 次] 【  
 

一、 为加强研究会成员的责任感,明确值班人员职责,加强研究会成员之间的交流,特制定本制度。

    

    二、 研究会办公室的值班人员为研究会成员,时间为每周一至周五晚上7:00-9:00

    

    三、 值班要求:

1、值班干部为研究会副部长或以上干部。值班干部应维持值班秩序。

2、值班时间要做好值班记录,值班记录要简明扼要。

3、按时到岗,及时签到,不准无故迟到或早退。值班人员因故不能按时或不能值班的,应提前向值班干部请假或找人替换。值班人员签到时须注明所在部门,不得代签。值班期间不得无故离岗,若有事需提前离岗,应向值班干部说明,并在签到本上注明原因。

4、值班人员应注意个人仪表,着装要整洁大方。注意个人形象,在值班期间应做到不吸烟、不吃零食、不喧哗吵闹。

    5、值班期间如有老师或同学来访,值班同学要热情接待,礼貌待人。若有同学来交材料或物品,须将情况如实记录在签到本上并保管好物品。

    6、值班人员要尽职尽责,做好值班工作,遇到重大问题应及时向研究会指导老师汇报。

    7、值班人员必须爱护财物,不得私自带出或借出物品,不得带非工作人员进入办公室。

    8、各值班人员在值班结束后须打扫办公室卫生,切断电源,关好门窗,保管好钥匙。

   

    四、附则

    1、若违反以上规定,则依研究会奖惩制度进行相应处理。

    2、本办法由研究会办公室负责修订和解释。

    3、本制度自颁布之日起生效。

 

 

 

                                                                                                  

责任编辑:   
   上一篇:大学生校史电力史研究会成员奖惩条例
   下一篇:
 
 
 

版权所有:华北电力大学档案馆 2010-2015
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路2号华北电力大学主楼D203 邮编:102206 电话:010-61772556