大学主页 本馆首页 归档指南 捐档指南 本馆概览 通知动态 法规标准 校史年鉴 下载园地 档案在线 北高档会 翻译认证
最新动态:
  吴民强教授向我馆捐赠大量教学笔记      2017.9.29日 档案馆进行办公...      中国地质大学(武汉)档案馆一行来我馆参观      我馆参加教育部直属高校档案工作协会第三组...      纪念《档案法》颁布30周年学术研讨会在京...      2017年北京市高等教育学会档案研究分会...   
           热门信息
 · 华北电力大学各单位办公电...
 · 教育部直属高校档案工作协...
 · 关于公布2015年档案工...
 · 关于各院系拷取2011届...
 · 关于启用《催档函》和《清...
 · 档案馆校史馆关于迎接 “...
 · 档案馆实习实践与志愿服务...
 · 关于2015卷大学年鉴正...
 · 档案馆关于共建实践基地和...
 · 档案馆关于试用专题展览室...
    最新文章
  · 关于华北电力大学档号规范...
  · 关于公布档案馆管理与服务...
  · 关于推行各院系(部、中心...
  · 关于征集2017年档案编...
  · 关于征集2017年档案培...
  · 关于单位(办公室或岗位)...
  · 关于公布2015年档案工...
  · 档案馆实习实践与志愿服务...
  · 关于2015卷大学年鉴正...
  · 教育部直属高校档案工作协...
   当前位置: 网站首页>> 通知公告
 
关于单位(办公室或岗位)调整档案归档的提示函
 
[ 日期:2017年05月24日 | 浏览 次] 【  
 

各有关单位或员工:

近期由于干部、单位、办公室、员工岗位的部分调整,可能造成档案材料的遗失或损毁,故依法依规提示如下:

有关单位责成档案员负责本单位的档案归档指导监督,涉及工作交接的一并做好档案材料移交,避免造成档案材料的遗失或当废品处置。

学科档案、仪器设备档案、招标档案、审计档案、学籍档案、会计档案、基建档案等专业档案责由专人统一立卷归档。档案员登录“华北电力大学档案管理综合平台”先完成电子归档再将纸质材料统一或分批移交档案馆。

所有管理岗位非公文非专业的文书档案继续施行“谁产生谁归档”和随时归档原则,各级各类管理人员使用本人教工号登录“华北电力大学档案管理综合平台”先完成电子归档再将纸质材料汇总本单位档案员,由各单位档案员统一或分批移交档案馆(主楼D103),联系方式:窦华郡61772767。

同时,档案馆可以上门协助清理2年以前的旧档案(包括纸质档案、电子档案、实物档案等)、联系方式:郭程程61772318、窦华郡61772767、姜江61772402。

特此提示:合并单位的材料归档按照《华北电力大学档案管理办法》执行,2016年底之前形成的材料按原单位名称归档,2017年1月1日始形成的材料按照新的单位名称归档,联系方式:王彦权61772559。

 

档案馆    

2017年2月20日

责任编辑:   
   上一篇:关于征集2017年档案培训和宣传需求的函
   下一篇: 关于单位(办公室或岗位)调整档案归档的提示函
 
 
 

版权所有:华北电力大学档案馆 2010-2015
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路2号华北电力大学主楼D203 邮编:102206 电话:010-61772556